play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

Смертельное ДТП в Удмуртии и обвинения США против России: что произошло минувшей ночью

08:00, 20 октября, 2017

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! Пятница, 20 октября – последний рабочий день на этой неделе. Сегодня синоптики Удмуртского Гидрометцентра обещают облачную с прояснениями погоду. Временами небольшие осадки в виде дождя и мокрого снега. Температура воздуха днем 0, +5 градусов по Цельсию.

Информационное агентство «Сусанин» рассказывает о самых интересных новостях за минувшую ночь.

ДТП

В Удмуртии на Сарапульском тракте на развязке по направлению в село Бураново произошло ДТП. На дороге сбили человека. Как сообщают очевидцы происшествия в группе ИГГС, возможно, что пешеход погиб.

 

Да будет свет!

Несколько районов Удмуртии накануне остались без света. Как сообщает главное управление МЧС России по Удмуртии, локальное отключение электричества произошло в Малопургинском, Кизнерском, Селтинском, Воткинском и Увинском районах.

Аварийно-восстановительные работы были завершены в 19:00

По состоянию на 22:30 энергоснабжение населения и социально значимых объектов было восстановлено в полном объеме на территории 9 муниципальных образований.

Хейли против России

Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что Россия начала «военные действия» против американцев, вмешавшись в выборы президента страны. Об этом сообщает «Газета.ru».

«Когда страна вмешивается в выборы другой страны, это военные действия», — сказала Хейли.

Она также заявила, что Россия якобы проводит такие «операции» по всему миру. Также Хейли добавила, что вина за ухудшение отношений лежит на России.

Камнем по голове

Во Флоренции после падения осколка с базилики Санта-Кроче погиб испанский турист. Об этом сообщает «Лайф».

Камень, отколовшийся от фасада здания, упал на голову мужчины. Прибывшим на место медикам не удалось спасти 52-летнего туриста — он скончался от полученной травмы.

Базилика Санта-Кроче — одна из самых популярных туристических достопримечательностей итальянского города.

4226
0