play
pause
  • $ 62.26 ↓
  • € 72.8 ↑

Удмуртия в минуту: режим ЧС на котельной Ижметмаша и визит патриарха Кирилла

18:14, 12 октября, 2017

Традиционный обзор самых интересных новостей дня.

Ижевск. Удмуртия. В традиционный обзор новостей четверга, 12 октября, от информагентства «Сусанин», попали сообщения о визите патриарха Кирилла, штрафе для управляющей компании и чистоте ижевских улиц.

Удмуртия в минуту: режим ЧС на котельной Ижметмаша и визит патриарха Кирилла

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)


Режим ЧС:

Режим чрезвычайной ситуации ввели на территории «Ижметмаша». Соответствующее постановление подписал глава Ижевска Юрий Тюрин. Такое решение принято для того, чтобы избежать аварийных ситуаций во время включения котельных.

Визит патриарха:

В Удмуртии ожидают визита патриарха московского и всея Руси Кирилла. Он прибудет в Ижевск в пятницу, 13 октября. Патриарх посетит не только столицу региона, но и Глазов с Сарапулом.

 Двойные платежки:

Управляющую компанию в Ижевске оштрафовали за двойные платежки. Фирма «Кама» должна заплатить 250 тыс. рублей. Управляющая компания продолжала начислять жильцам плату даже после расторжения с ней договора.

Муниципальный театр:

Студию «Птица» переведут в статус муниципального театра. Он будет работать в своем помещении по договору аренды и давать представления по воскресеньям. Сейчас решается вопрос с документами.

Чистота в городе:

Ижевск вошел в рейтинг самых чистых городов России. Столица Удмуртии расположилась на 35-м месте из 100. Лидером списка стал Грозный, а самым грязным городом жители посчитали Махачкалу.

1479
0