play
pause
  • $ 65.4 ↓
  • € 75.65 ↓

Удмуртия в минуту: ликвидация Постпредства и ущерб от разлива нефти

18:00, 10 октября, 2017

Видеообзор самых важных и интересных событий прошедшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Постпредство главы Удмуртии при президенте России ликвидируют. Указ, подписанный главой региона, появился на сайте республиканского правительства. Это связано с решением по оптимизации численности госслужащих. Сейчас должность постпреда занимает Михаил Хомич.

Удмуртия в минуту: ликвидация Постпредства и ущерб от разлива нефти

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова)

Разлив нефти:

Ущерб от разлива нефти в Балезинском районе составил почти 350 тысяч рублей. Случай произошел 31 августа этого года. В результате происшествия погибло 7 уток. Ранее следователи возбудили уголовное дело.

Авто на батарейках:

В Удмуртии в 2017 году поставили на учет один электромобиль. Всего по России появилось 7 «машин на батарейках» - в Санкт-Петербурге, Иркутской, Воронежской, Рязанской, Тверской и Ростовской областях.

Поражение «студенток»:

Гандболистки ижевского «Университета» уступили на домашней площадке «Астраханочке». Встреча завершилась со счетом 32:26 в пользу гостей. Сейчас «студентки» располагаются на пятом месте в Суперлиге.

Погода в республике:

К концу недели в Удмуртию придут дожди и похолодание. На территории республики будет ветрено. Температура упадет до 8-13 градусов. В отдельные ночи вероятен туман.

1321
0