play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Удмуртия в минуту: реструктуризация правительства и его новые лица

18:10, 02 октября, 2017

Корреспонденты «Сусанина» расскажут о самых интересных новостях понедельника.

Ижевск. Удмуртия. Понедельник, 2 октября, в Удмуртии был насыщен новостями. По традиции, в конце дня информагентство «Сусанин» рассказывает о самых интересных из них.

Удмуртия в минуту: реструктуризация правительства и его новые лица

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.udm.ru


Реструктуризация:

В понедельник в Удмуртии представили новую структуру регионального правительства. В результате реструктуризации в республике стало меньше министерств. Новое правительство начнет работу с 1 января 2018 года.

Новые лица:

Депутаты Госсовета Удмуртии согласовали кандидатов на ключевые посты правительства республики. Заместителями председателя регионального кабмина назначили Александра Свинина, Анастасию Муталенко, Анатолия Строкова и Михаила Хомича.

Стабилизация:

Ситуация в «Аптеках Удмуртии» стабилизировалась. На предприятии даже зафиксировали финансовый рост. Весной планируется выйти на безубыточность, а следующий финансовый год закончить с прибылью.

Экономия на госзакупках:

Власти Удмуртии планируют сэкономить до 500 млн рублей на оптимизации процесса госзакупок. К настоящему времени экономия превысила уже 110 млн рублей.

О культуре:

Представители Удмуртии взяли три главных приза на кинофестивале в Сыктывкаре. В числе победителей – ижевчанин Богдан Афиногенов с картиной «Пасхальный напев» и глазовчанин Вениамин Тронин с фильмом «Электричество».

1955
0