play
pause
  • $ 63.48 ↑
  • € 73.48 ↑

Берегись автомобиля: ГИБДД Удмуртии проверит предвыборный ролик Тимура Ягафарова

14:50, 14 сентября, 2017
14:50, 14 сентября, 2017
3017
0
Фото: кадр из видео
3017
0

На видео кандидат на пост главы на раритетной «Волге» в образе таксиста ездит по улице Наговицына.

Ижевск. Удмуртия. В ГИБДД проверят предвыборный ролик кандидата на пост главы Удмуртии Тимура Ягафарова. Видео было размещено на видеохостинге YouTube, а также в социальных сетях. На нем Ягафаров в образе таксиста на раритетной «Волге» ездит по улице Наговицына в Ижевске.

Как рассказал информационному агентству «Сусанин» начальник 1 отдела управления ГИБДД МВД по Удмуртии Вениамин Вычужанин, на улице Наговицына со стороны Коммунаров висит «кирпич», со стороны Пушкинской возможен въезд без сквозного движения.

«Будем устанавливать все обстоятельства. В первую очередь, обстоятельства необходимые для возбуждения административного дела – а это дата и время совершения. Место мы знаем, лицо мы знаем. <…> Пока у нас нарушение требований дорожного знака», сообщил Вычужанин.

На прошедших 10 сентября досрочных выборах главы Удмуртии Тимур Ягафаров получил 3,17% голосов избирателей.

Предвыборный ролик Тимура Ягафарова

Главным богатством нашей страны были и будут не полимеры, а талантливые люди. Они делают ее Великой и являются ее стержнем, становясь моральным ориентиром для остальных. Одним из таких гигантов был Аркадий Райкин. Его гений в том, что без зазнайства и самовлюбленности, он умудрялся доносить до обывателей о тех чертах характера и изгибах их душ, которые мешали им подняться над собственным мещанством.

3017
0