• $ 58.1 ↑
  • € 69.68 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Удмуртия в минуту: дом для фламинго и отказ гидросистемы самолета

      18:12, 13 сентября, 2017
      Яна Шамаева

      Обзор самых важных и интересных новостей среды, 13 сентября.

      Ижевск. Удмуртия. Программа переселения из аварийного жилья в Ижевске подходит к концу. За пять лет в столице Удмуртии в новое жилье переехала 421 семья. В общей сложности на реализацию программы потратили более 700 млн рублей.

      Удмуртия в минуту: дом для фламинго и отказ гидросистемы самолета "Ижавиа"

      Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова)

      Отказ системы

      Гидросистема отказала у пассажирского самолета «Ижавиа» при посадке в аэропорту «Бегишево». Инцидент произошел накануне вечером 12 сентября. На борту рейса находилось 115 человек. Никто из них не пострадал.

      Ремонт дороги

      В Удмуртии начали ремонт дороги «Костино-Камбарка». По данным Ижевского дорожного предприятия, с вводом Камского моста на участке увеличился транспортный поток. Полотно расширят на один метр.

      Незаконная госэкспертиза

      Суд признал незаконной госэкспертизу по проекту полигона твердых бытовых отходов в Воткинске. Как оказалось, в документах не было материалов общественных обсуждений и результатов возможного воздействия объекта на экологию.

      Дом для фламинго

      Новый дом сделали для розового фламинго в Ижевском зоопарке. Птицу поймали в Удмуртии еще два года назад. Также в сооружении поселят красных карибских фламинго и пингвинов Гумбольдта.

      934
      0