• $ 58.46 ↓
  • € 69.18 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Малина, Грибоедов, Джаз: комфортного жилья в Ижевске станет больше

      16:17, 13 сентября, 2017
      Ксения Чернова
      16:17, 13 сентября, 2017
      Ксения Чернова
      0
      0

      Приобретение жилья на этапе строительства гарантирует вам максимально выгодную цену.

      Ижевск. Удмуртия. Компания «УралДомСтрой» объявляет о старте продаж комфортабельных квартир в трех новых жилых комплексах в Ижевске – «Малина», «Грибоедов» и «Джаз». Как отмечают эксперты из других регионов: «Компания «УралДомСтрой» задала новый подход к проектированию жилья и обустройству придомовых территорий в Ижевске. Остальным застройщикам на рынке недвижимости придется постараться, чтобы предложить жителям Ижевска, что-то такое же яркое, современное и технологичное».

      Яркий и сочный 17-этажный ЖК «Малина» с 3-D фасадами, расположенный на улице Тверской, станет украшением микрорайона поселка Машиностроитель и откроет новую страницу в его архитектурной истории. В доме 64 квартиры с количеством комнат от 1 до 2,5 и умными планировками, отвечающими потребностям современной семьи. Каждый может выбрать «изюминку», которая его зацепит: окно в ванной или два окна в кухне-гостиной, балкон или лоджию, квартиру с 2 санузлами.

      Статусный ЖК «Грибоедов» - совместный проект компании «Верно Групп» и «УралДомСтрой» - придется по душе тем, кто одинаково ценит близость к центру деловой активности и уютные спокойные вечера в кругу семьи, и хочет растить детей в дружелюбной интеллигентной атмосфере. Дом расположен в престижном зеленом микрорайоне Культбазы. По словам экспертов УралДомСтрой, библиотека на 1 этаже, летний спортзал на крыше, закрытый приватный двор станут уникальными решениями не только для Ижевска. 

      Просторные комфортабельные квартиры отличают продуманные планировки, высокие потолки, современный подход к зонированию мест для хранения, гардеробных и установки бытовой техники. 

      Стильный ЖК «Джаз» расположен в районе пересечения улиц 10 лет Октября и 9 Января. 19-этажный жилой дом с черно-белым фасадом заметно и выгодно выделяется на фоне имеющейся городской застройки. ЖК «Джаз» – это дом-импровизация, дом-музыка, здесь ваша жизнь заиграет по новым нотам. Просторные квартиры на выбор: студии, 1,5-, 2,5- и 3,5-комнатные, двухуровневый подземный паркинг – все условия для комфортной жизни.

      Подробности на сайте www.uds18.ru, по тел. (3412) 723-723 или в офисе продаж «УралДомСтрой»: улица Ленина, 21, 1 этаж.

      ЖК «Малина». Застройщик: ООО «Заречный квартал». Проектная декларация на сайте malinadom18.ru

      ЖК «Грибоедов». Застройщик: ООО «Грибоедов». Проектная декларация на сайте griboedov18.ru

      ЖК «Джаз». Застройщик: ООО «Голливуд». Проектная декларация на сайте jazzdom18.ru

      Агент по продажам: ООО ПСК «УралДомСтрой».

      0