play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Помощь велосипедисту от ДНД в Ижевске и 9-часовое путешествие Серебренникова из Петербурга в Москву: что произошло минувшей ночью

08:11, 23 августа, 2017
Яна Шамаева
08:11, 23 августа, 2017
Яна Шамаева
1534
0
Фото: vk.com (Ижевск Где Гай Стоят)
1534
0

"Сусанин" рассказывает о самых важных новостях, которые случились в Удмуртии, России и мире, пока вы спали.

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, Удмуртия! На дворе среда, 23 августа. Настоящее летнее солнце все так же продолжает радовать и светить нам всеми своими миллионами лучей, поэтому не унываем, хватаем телефон, ноутбук и за чашкой крепкого утреннего кофе узнаем, что же на этот раз произошло в республике, России и мире, пока вы спали.
Первая помощь
Народный дружинник оказал первую помощь упавшему с велосипеда подростку на набережной Ижевска. Снимки этого появились в соцсетях. На них видно, как мужчина обрабатывает рану на руке пострадавшего.
hHVNoqvFVbM.jpg
Фото: vk.com (Ижевск Где Гай Стоят, Абдуллахи Якубу)
Пожар на Нижней
Сильный пожар произошел на улице Нижней в Ижевске. Накануне вечером там загорелся частный жилой дом, сообщает пресс-служба Главного управления МЧС России по Удмуртии. Пожар тушили пять единиц техники и 16 человек личного состава.
Огонь уничтожил кровлю и стены дома. Подробности происшествия выясняются.
Путешествие из Петербурга в Москву
Задержанного режиссера Кирилла Серебренникова девять часов везли на микроавтобусе из Санкт-Петербурга в Москву. После допроса в СК его поместили в изолятор временного содержания на Петровке, сообщает "РБК".
Серебренников находится в "стандартной трехместной камере" вместе с сокамерником, подозреваемым в получении взятки. По словам режиссера, в Петербурге его задержали "практически на съемочной площадке", а следователи ведут себя с ним вежливо.
Он также добавил, что считает предъявленное ему обвинение "удивительным", а его задержание "показательным". Во вторник, 22 августа, его обвинили в мошенничестве в особо крупном размере. По словам официального представителя СК Светланы Петренко, режиссера обвиняют в хищении 68 млн рублей.

1534
0