play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

Удмуртия в минуту: дождливое лето и смертельное ДТП в Малой Пурге

18:24, 13 июня, 2017
Яна Шамаева

Видеообзор самых важных и интересных новостей понедельника, 13 июня.

Ижевск. Удмуртия. Что произошло в Удмуртии за минувший день? О самых важных и интересных событиях понедельника, 13 июня, в традиционной рубрике «Удмуртия в минуту» рассказывают корреспонденты информационного агентства «Сусанин».

Удмуртия в минуту: дождливое лето и смертельное ДТП в Малой Пурге

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова)

Советы от Навального

Власти Удмуртии прокомментировали антикоррупционный митинг, организованный ижевским штабом оппозиционера Алексея Навального. В республике ждали от него реальных предложений, а взамен услышали только популистские заявления.

Пошел на таран

Пьяный водитель «Лады Гранты» протаранил два микроавтобуса в Малопургинском районе. Он и его пассажир от полученных травм погибли на месте, а дети, которые ехали в автобусе, попали в реанимацию.

Холодный душ

Горячую воду отключили сразу на 11 улицах Ижевска. Среди них дома по Кирова, Коммунаров, Пушкинской, Удмуртской, Буммашевской и Холмогорова. Горячей воды в них не будет до 26 июня.

Долгие праздники

Больше 130 тыс. человек приняли участие в праздновании дня России в Удмуртии. По данным властей республики, таких массовых праздников в регионе не было давно. Несмотря на это, в следующем году программу решили доработать.

Дождливое лето

Всю неделю в Удмуртии будут идти дожди. Жары не будет, но тепло сохранится. Температура воздуха днем достигнет плюс двадцати пяти градусов по Цельсию. Сильные ливни ожидаются во вторник и четверг.

1980
0