• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

Удмуртия в минуту: рабочая группа Минфина и похороны Волкова

18:30, 22 мая, 2017
Георгий Поветкин

Обзор самых важных событий региона в традиционной рубрике «Сусанина».

Ижевск. Рабочая группа Минфина России составила список проблем экономики Удмуртии. Специалисты отметили раздутую сеть органов государственной власти, неэффективность расходования средств по отдельным направлениям. Среди них дорожное хозяйство и строительство. Об этом и других событиях в традиционной рубрике «Сусанина».

Удмуртия в минуту: рабочая группа Минфина и похороны Волкова

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

Контроль закупок:

Анастасия Муталенко возглавит орган по госзакупкам Удмуртии. Сейчас на этой должности работает бывший глава наркоконтроля Сергей Лукин. Муталенко является руководителем проекта ОНФ «За честные закупки».

Похороны президента:

Похороны экс-президента Удмуртии Александра Волкова предварительно наметили на среду. Отпевание состоится в Свято-Михайловском соборе. Бывший руководитель региона скончался 20 мая в Германии.

Завершение сезона:

В Ижевске завершился отопительный сезон. С 22 мая энергетики начинают проводить ремонт и гидравлические испытания теплосетей. Программа испытаний рассчитана на 32 этапа, один из которых (не связанный с отключением жителей от ресурса) уже завершен. С 23 мая по 5 июня энергетики приступят сразу ко 2,3,4 и 5 этапу.

Капризы погоды:

Потепление придет в Удмуртию на два дня. В четверг и пятницу воздух прогреется до 23 градусов. Однако в ближайшие ночи на улице похолодает до минусовой температуры. Выходные также будут холодными.

Неуплата налогов:

Жителю Сарапула предъявили обвинение в уклонение от уплаты налогов в размере 7,4 млн. рублей. Следствие установило, что обвиняемый торговал сельхозпродукцией и занимался перевозками. Он не предоставлял налоговую декларацию за 2015 год.

1306
0