play
pause
  • $ 61.77 ↑
  • € 75.79 ↑

Удмуртия в минуту: выборы Бречалова и новый завод в Ижевске

19:21, 19 мая, 2017

Информагентство «Сусанин» подготовило обзор самых интересных событий последнего рабочего дня недели.

Ижевск. Удмуртия. Временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов заявил о намерении принять участие в выборах руководителя региона. Он добавил, что готов «сотрудничать в этом вопросе» с «Единой Россией».

 

Удмуртия в минуту: выборы Бречалова и новый завод в Ижевске

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

 

Новый завод:

В пригороде Ижевска появится завод по производству интегральных тракторов. Строительство предприятия началось в пятницу, девятнадцатого мая. Производственную площадку планируют запустить в 2018 году.

Разлив:

Виновных в разливе нефтепродуктов в Каракулинском районе накажут. Обстоятельства произошедшего выясняют сотрудники регионального управления Россельхознадзора. Известно, что разлив произошел из-за порыва трубопровода.

50 на 50:

Власти Удмуртии больше не будут просить федерацию оставлять в регионе 50% налогов. Вместо этого республика пойдет по пути «инвестиционного стимулирования». Тонкости процесса пропишут в изменениях в бюджетный кодекс.

Вскладчину:

Жители частного сектора Воткинска скинулись на тротуар. Теперь они просят чиновников помочь им закончить начатое. Горожане считают, что бюджет должен выделить те же средства, что вложили они сами.

1833
0