• $ 76.04 ↑
  • € 90.01 ↑

Удмуртия в минуту: «Лада Веста» для постпредства и паромные переправы

18:30, 18 мая, 2017

Обзор самых важных новостей четверга, 18 мая.

Ижевск. Удмуртия. Постпредство главы Удмуртии пересядет на ижевские «Лады Весты». Как заявил постоянный представитель главы региона при Президенте России Михаил Хомич, для этого необходимо будет продать имеющиеся иномарки.

Удмуртия в минуту: "Лада Веста" для постпредства и паромные переправы

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

 

Смертельное ДТП

В Ижевске расследуют уголовное дело по факту смертельной аварии на Славянском шоссе. ДТП произошло 7 апреля. На дороге столкнулись «Ниссан» и «ВАЗ-2112». В результате погибла пассажирка отечественного авто.

Паром vs мост

Паромную переправу Кама – Соколовка откроют в Удмуртии в июле. Курсировать плавсредство начнет после того, как проезд по Камскому мосту станет платным. Официальное открытие моста намечено на 17 июля.

Скинуться на дороги

Жители Воткинска предложили скинуться на ремонт одной из улиц города. Предполагается, что после ремонта дорога попадет на баланс муниципалитета. За основу этой схемы предлагается взять опыт по газификации сел и деревень Удмуртии.

Выборы главы

Внеочередные выборы главы Удмуртии могут пройти десятого сентября. Проект постановления о назначении выборов внесли на рассмотрение регионального парламента. В настоящее время обязанности главы региона исполняет Александр Бречалов.

1295
0