• $ 64.22 ↓
  • € 70.94 ↓

Удмуртия в минуту: наказание для Рауфа Кутдузова и руководителей лагеря «Дружба»

18:36, 17 мая, 2017

Обзор самых важных новостей среды, 17 мая.

Ижевск. Удмуртия. Руководство лагеря «Дружба» под Ижевском оштрафовали на 800 тыс. рублей. Девятнадцать сотрудников учреждения отстранили от работы. Напомним, ранее в лагере заболели 99 человек, в том числе 82 ребенка.

Удмуртия в минуту: наказание для Рауфа Кутдузова и руководителей лагеря "Дружба"

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова

Наказание за дачу взятки:

Ижевский бизнесмен Рауф Кутдузов может отправиться в колонию на 6 лет. Такого наказания потребовала для него прокурор. Кроме того, Кутдузову грозит штраф в размере 16,2 млн рублей.

Благоустройство:

В Ижевске установят тридцать новых остановок. В первую очередь их поставят там, где предыдущие павильоны снесли по решению суда.

Инвестиции:

Четыре миллиарда рублей инвестиций планируется направить на модернизацию Ижевского механического завода. Деньги поступят от частных акционеров концерна «Калашников». На предприятии обновят деревообрабатывающее, литейное и оружейное производства.

Проверка качества:

Проверку гарантийных дорог начали в Воткинском и Завьяловском районах. Дефекты выявляет и фиксирует специальная комиссия. Если нарушения найдут, подрядчики вынуждены будут их устранить.

1454
0