play
pause
  • $ 66.92 ↑
  • € 76.08 ↑

Праздничные продуктовые наборы вручили ветеранам Великой Отечественной войны Удмуртии

17:30, 12 мая, 2017

Участников войны и тружеников тыла чествовали в совете ветеранов республики в среду, 10 мая.

Ижевск. Удмуртия. Встреча представителей региональной власти и бизнеса с ветеранами Великой Отечественной войны прошла в совете ветеранов Удмуртии. Участников войны и тружеников тыла поздравили с Днем Победы первый заместитель председателя Госсовета Удмуртии Светлана Кривилева, заместитель директора Приволжского дивизиона федеральной торговой сети «Пятёрочка» Тимур Баймуллин и председатель совета ветеранов республики Геннадий Крюков.

«Мы не ограничиваемся Днем Победы, который официально празднуют 9 мая. Это праздник на весь год, поэтому сегодня мы собрали вместе и тружеников тыла, и других участников Великой Отечественной войны. 9 мая, как в песне поется, мы встречаем с радостью и со слезами на глазах, грустим по тем, кого с нами уже нет, кто дал нам возможность свободно работать, жить, воспитывать наших детей и внуков. Мы чтим память тех, кто является образцом героизма, патриотизма для нашего молодого поколения», - сказал председатель совета ветеранов Удмуртии Геннадий Крюков.

Всем присутствующим ветеранам подарили продуктовые наборы от торговой сети «Пятёрочка». Вручая их, Тимур Баймуллин пожелал ветеранам здоровья и как можно меньше горечи в воспоминаниях о  военном времени.

«От имени нашей компании поздравляю вас всех с праздником Великой Победы. Возможно, наше поколение не полностью прочувствовало трагичность событий, потому что рассказом не всегда можно передать то, что происходило на самом деле. Хочется поблагодарить вас за тот вклад и труд, который вы внесли в наш мир, и сделать все, чтобы вы были здоровы и счастливы», - сказал Тимур Баймуллин.

По словам 94-летнего ветерана Виктора Попова, такие подарки и внимание особо необходимы нуждающимся участникам войны.

«Конечно, материальная поддержка необходима ветеранам, ведь среди нас много тех, кто живет довольно скудно», - сказал Виктор Попов.

729
0