play
pause
  • $ 66.42 ↓
  • € 75.22 ↓

Авария в Ижевске, максимальный срок задержания пьяных и трагедия на свадьбе в Индии: что произошло минувшей ночью

08:05, 11 мая, 2017

«Сусанин» рассказывает о том, что случилось в Удмуртии, России и мире пока вы спали.

Ижевск. Журналисты информагентства «Сусанин» рассказывают о том, что произошло минувшей ночью в Удмуртии, России и мире. В дайджест попали новости с дорог Ижевска, ограничение срока задержания пьяных лиц, выход мадридского «Реала» в финал Лиги Чемпионов, а также другие интересные события, произошедшие в ночь с 10 на 11 мая.

Авария на Удмуртской

Поздним вечером 10 мая на перекрестке улиц Удмуртской и Майской произошла авария. По сообщениям очевидцев «Приора» врезалась в иномарку, не пропустив ее. Судя по фотографии в ДТП никто серьезно не пострадал, ущерб был нанесен только технике.

 

Ограничение срока:

Правительство России 11 мая на очередном заседании рассмотрит проект федерального закона, ограничивающего максимальной срок административного задержания лица, находящегося в состоянии опьянения. Об этом на своих страницах сообщает «Интерфакс».

«Законопроектом предлагается установить максимальный срок административного задержания лица, находящегося в состоянии опьянения», - говорится в материалах к заседанию.

Ранее законопроект был рассмотрен и одобрен 10 мая на заседании комиссии кабмина России по законопроектной деятельности.

Трагедия на свадьбе:

Более 10 человек погибли на свадьбе в Индии из-за разрушения стены. Как сообщает RT, среди них женщины и дети.

«По данным издания, стена обрушилась из-за пыльной бури, многие гости свадебной церемонии оказались под завалами. В полиции сообщили, что погибли 11 мужчин, восемь женщин и четверо детей, различные травмы получили 28 человек», - пишет издание.

Случай произошел в районе Бхаратпур штата Раджастхан. Спасательная операция продолжается.

Финал Лиги:

Мадридский «Реал» стал вторым финалистом элитного клубного европейского турнира Лиги Чемпионов. В ½ королевский клуб оказался сильнее другой команды из Мадрида, «Атлетико». Ответная встреча прошла на поле «Атлетико» и завершилась со счетом 2:1 в пользу хозяев. Однако в первом матче «Реал» победил со счетом – 3:0 и по сумме двух поединков оказался сильнее своего противника. Об этом сообщает «Интерфакс».  

В финале «Реал» сыграет с итальянским «Ювентусом». Финал пройдет 3 июня в Кардиффе.

Теленок против слона:

Туристы стали свидетелями странной сцены в районе провинции Лимпопо Мопани, в ходе которой на слона напал маленький буйвол. Как пишет L!fe, малышу показалось, что животное представляет опасность для его мамы, пока они шли на водопой, и он сразу ринулся в атаку.

Baby Buffalo Shows Elephant Who's Boss

The saying "Dynamite comes in small packages" couldn't be more accurate than in this case. Kruger accommodation specials here: http://bit.ly/LatestSightingsDealsy A brave little buffalo decided to show one massive elephant who ruled in this neighborhood. The result... one very shocked and puzzled elephant!

1840
0