play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

ӞечБреч: как удмурты отнеслись к назначению Александра Бречалова на должность врио главы Удмуртии

17:40, 04 мая, 2017

Корреспондент информагентства «Сусанин» Диана Ворончихина пообщалась с представителями общественных организаций республики и узнала их мнение.

Ижевск. Удмуртия. После того, как волнения вокруг ареста экс-главы Удмуртии Александра Соловьева, обвиненного в получении крупной взятки, утихли, в центре внимания жителей региона оказался временно исполняющий обязанности руководителя республики Александр Бречалов. В частности, в социальных сетях стали появляться комментарии: «Почему не удмурт?». Корреспондент информационного агентства «Сусанин» Диана Ворончихина узнала, как представители удмуртской общественности относятся к тому, что во главе региона находится человек, который до этого не имел к нему никакого отношения.

Сусанин / ӞечБреч

Оказывается, больше всего Александр Бречалов заинтересовал жителей Удмуртии умением пользоваться соцсетями. Вот и удмуртская активиста Дарали Лели "познакомилась" с ним в интернете. "Я сразу подписалась на аккаунты: в вк и в инстаграме. Мне приятно следить за тем, как новый глава познает Удмуртию, как он ее для себя открывает, какие у него приоритеты.

1465
0