• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Свежий номер «Аргументы и факты Удмуртии» выйдет 26 апреля

11:58, 26 апреля, 2017
Свежий номер «Аргументы и факты Удмуртии» выйдет 26 апреля
11:58, 26 апреля, 2017
441
0
Фото: газета «Аргументы и факты Удмуртии»
441
0

Купить его можно в газетных киосках республики.

Ижевск. Удмуртия. Свежий номер «Аргументы и факты Удмуртии» выйдет в среду, 26 апреля. Найти его можно в почтовых ящиках подписчиков и газетных киосках республики.

В номере читайте:

Кому и сколько платить? – спрашивают ижевчане, пострадавшие от «ошибок» ЖРП №8, «Ижкомцентра» и Энергосбыта.  Руководители управляющих организаций настоятельно попросили жильцов не паниковать и переждать 2 месяца. Самый лучший вариант – оплатить те строки, в которых, на взгляд плательщика, ошибок нет, советуют они.

Сколько в республике осталось ветеранов, участвовавших в Великой Отечественной войне? Как они живут, и кто им помогает? Кто из них может получить деньги на ремонт жилья и рассчитывать на бесплатную помощь на приусадебном участке? Ответы на эти вопросы знает Ольга Корепанова министр социальной защиты и демографической политики Удмуртии.

Когда можно будет услышать гимн Ижевска? Когда наступает время бесплатных звонков и телеграмм для ветеранов? Какие гости пожалуют этим летом в Ижевск? Какие люди вдохновляют? Есть ли секреты у Галины Кулаковой? На эти и другие вопросы ищите ответы в свежем номере «АиФ в Удмуртии».

441
0