play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Гостья из Женевы рассказала в «Кофемолке» о волшебном звучании слова «Удмуртия»

20:00, 20 апреля, 2017

Также Мод Мабияр поведала чем ей понравился Ижевск и его культурная среда.

Ижевск. Удмуртия. Атташе по культуре посольства Швейцарии в Москве Мод Мабияр рассказала в «Кофемолке» про то, чем ей понравился Ижевск и про волшебное звучание слова «Удмуртия».

Живущая уже более десяти лет в России иностранка посетила столицу родникового края в рамках «Дней Швейцарии в Ижевске», организованных администрацией Ижевска и посольством Швейцарии в Москве. Энвиль Касимов в штабе городских проектов «ЛИФТ» узнал, как она впервые познакомилась с творчеством Пушкина, понимала ли она песни Окуджавы и Высоцкого когда их пела и что пленило её в ночных разговорах русских на кухнях в начале 90-х годов.

Кофемолка - выпуск 34: Мод Мобияр в гостях у Энвиля Касимова

Атташе по культуре посольства Швейцарии в Москве рассказала в "Кофемолке" про то, чем её понравился Ижевск и волшебное звучание слова "Удмуртия". Мод Мабияр посетила столицу родникового края в рамках "Дней Швейцарии в Ижевске". Энвиль Касимов​ узнал, как иностранка, уже более десяти лет живущая в России впервые познакомилась с творчеством Пушкина, понимала ли она песни Окуджавы и Высоцкого когда их пела.

1146
0