play
pause
  • $ 62.53 ↑
  • € 73.33 ↑

Ветеран боевых действий из Удмуртии Сергей Макаров рассказал в «Кофемолке» про войну, собак и русский мат

19:17, 16 февраля, 2017

Бывший работник МВД и Следственного комитета поделился воспоминаниями и собственным видением счастья.

Ижевск. Удмуртия. Ветеран боевых действий из Удмуртии Сергей Макаров рассказал в проекте «Кофемолка» про свое восприятие войны, служебные обязательства людей в форме, воспитание собак и русский мат.

Бывший сотрудник МВД и Следственного Комитета поведал ряд историй из своего прошлого, а также поделился планами по выпуску книг о «Криминальных войнах Ижевска», в которых является редактором. В ходе разговора удалось выяснить отношение Сергея Макарова к власти и стихам и узнать про собачьи слезы.

«Получил удовольствие от беседы с Сергеем. Мало времени, но получился настоящий «кухонный» разговор, только без селедочки с водочкой. И не слово матом», - поделился после записи программы бессменный ведущий Энвиль Касимов.

Кофемолка - выпуск 29: Сергей Макаров в гостях у Энвиля Касимова

Ветеран боевых действий из Удмуртии Сергей Макаров рассказал в проекте Кофемолка про свое восприятие войны, служебные обязательства людей в форме, воспитание собак и русский мат. Бывший сотрудник МВД и Следственного Комитета поведал ряд историй из своего прошлого, а также поделился планами по выпуску книг о "Криминальных войнах Ижевска", в которых является редактором.

2422
0