• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

ГФИ Удмуртии: новогодние праздники не являются поводом для внеочередного отпуска

14:02, 19 декабря, 2016
Георгий Поветкин
ГФИ Удмуртии: новогодние праздники не являются поводом для внеочередного отпуска
14:02, 19 декабря, 2016
Георгий Поветкин
1516
0
1516
0

Дмитрий Мусин рекомендовал главам районов и главам КЧС во время праздников быть в 20-минутной готовности для прибытия на свое рабочее место.

Ижевск. Удмуртия. Главный федеральный инспектор Удмуртии заявил, что новогодние праздники не являются поводом для внеочередного отпуска. Дмитрий Мусин рекомендовал главам районов и главам комиссий по чрезвычайным ситуациям во время праздников быть в 20-минутной готовности для прибытия на свое рабочее место.

«Коллеги у нас крайнее в этом году совещание. Я, прежде всего, хотел бы обратиться к главам муниципальных районов и главам городов, что у нас новогодние праздники – это не повод для внеочередного отпуска. Во всяком случае не для органов государственной власти и управления», - обратился к участникам аппаратного совещания Дмитрий Мусин.

Он также настоятельно просил «до среды направить в аппарат ГФИ график дежурств включая глав муниципальных образований».

«Советую главам районов и главам КЧС быть как минимум в 20-минутной готовности для прибытия на рабочее место. В случае если что произойдет, как у нас это уже происходили неоднократно и также взять на особый контроль процедуру перевозки детей», - заключил главный федеральный инспектор Удмуртии Дмитрий Мусин. 

1516
0