• $ 74.36 ↓
  • € 90.41 ↓

Удмуртия в минуту: утвержденный бюджет республики и назначение Судариковой

18:10, 13 декабря, 2016

Видеообзор самых важных и интересных событий минувшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Депутаты Госсовета Удмуртии утвердили республиканский бюджет на 2017 год и плановый период 2018 - 2019 годов. За проголосовали 59 народных избранников. Всего в результате бурных обсуждений рассмотрели 280 поправок. По результатам рассмотрения 236 из них парламентарии утвердили. Доходы бюджета от налоговых и неналоговых поступлений увеличили на 2 млрд 408 млн рублей.  Расходы выросли на 4 млрд 353 млн рублей.  Об этом и других событиях региона в традиционном обзоре от корреспондентов информационного агентства «Сусанин».

Удмуртия в минуту 13 декабря 2016 года

Назначение зампреда:

Наталья Сударикова стала новым зампредом правительства Удмуртии. Ее кандидатуру внес на рассмотрение депутатов Госсовета глава региона Александр Соловьев. За ее кандидатуру отдали голос 64 парламентария.

Ремонт дороги:

Три моста через Чепцу и один мост через реку Кильмезь отремонтируют в Удмуртии в 2017 году. Также планируют отремонтировать дорогу Костино-Камбарка. В 2016 году работу на объектах не завершили из-за того, что подрядчик не стал выполнять свои обязательства. Им является компания «Мостострой-12».

Грипп в республике:

Первые случаи гриппа зарегистрировали в Удмуртии. Все заболевшие дошкольники живут в Ижевске. Отмечается, что ранее они не ставили прививки.

Равнодушие водителей:

История с водителями, бросившими на дороге сбитого пешехода в Ижевске, попала в «Пусть говорят». В эфире Первого канала показали пострадавших, а также запись с виновником аварии в Ленинском районе.

Долги перед студентами:

Работавшим на стройке Камского моста студентам выплатят долги по зарплате на этой неделе. Об этом журналистам рассказал исполняющий обязанности зампреда правительства Удмуртии Рафис Касимов. Он также заявил, что республика не планирует новые вливания в стройку.

Найденный младенец:

Глазовский следственный отдел Следственного управления СКР возбудил уголовное дело после обнаружения новорожденного около мусоропровода. Об этом корреспонденту «Сусанина» сообщили в пресс-службе правоохранительного ведомства. известно, что дело возбуждено по части 3 статьи 30 УК России («Приготовление к преступлению и покушение на преступление») и статье 106 УК России («Убийство новорожденного ребенка»). Случай произошел в ночь с 12 на 13 декабря в 4 утра в доме №4 по улице Луначарского.

Взятки врачей:

Взятки 2 и 18 тысяч рублей получили сотрудницы одной из больниц Ижевска за ложный диагноз. Теперь женщинам грозит до 12 лет лишения свободы. Следователи изъяли из медучреждений все интересующие их документы.

Утвержденный бюджет:

Депутаты Госсовета Удмуртии утвердили республиканский бюджет на 2017 год. За проголосовали 59 народных избранников. Дефицит бюджета составит 3 млрд 738 млн рублей. Перед утверждением рассмотрели 280 поправок.

1540
0