• $ 63.72 ↓
  • € 70.76 ↑

Корреспондент информагентства Сусанин обсудил с жителями Ижевска безопасность их загородной недвижимости

10:03, 15 октября, 2016

Ижевчане поделились с автором и ведущим программы «Черное и Белое» Маратом Газизуллиным секретами обороны их садовых домиков.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчане поделились с ведущим программы «Черное и Белое» Маратом Газизуллиным своим опытом в деле борьбы с хулиганами и ворами в садоводческих товариществах.

Как защитить огород от воров?

Поводом для такого интереса стал наступающий зимний сезон, когда огороды ижевчан подвергаются опасности быть разграбленными. Опрос показал, что садоводы помнят множество историй о кражах садового инвентаря, бытовой техники, металлических изделий и, что особенно обидно для любителей покопаться в грядках, урожая. Кроме того, эксперты из народа описали свои способы охраны имущества и рассказали о преимуществах страхования.

Практически все горожане высказали свое мнение честно, без всякой цензуры. Каждое яркое и интересное мнение было тщательно отобрано, взвешенно и представлено в программе «Черное и Белое». В большинстве своем, рассуждая о кражах на садоогородных массивах, люди на улицах столицы Удмуртии проявили спокойствие и уверенность в том, что уж их домик не подвергнется разграблению.

1124
0