• $ 65.6 ↓
  • € 72.62 ↓

Летний этап IX ежегодной спартакиады КОМОС ГРУПП прошел в Завьялово

15:32, 15 августа, 2016

В соревнованиях приняли участие почти 700 спортсменов.

Завьялово. Удмуртия. Летний этап  IX ежегодной спартакиады КОМОС ГРУПП прошел в Завьялово в минувшую пятницу. На это раз он собрал рекордное количество участников - 680 спортсменов и более 500 болельщиков, представляющих коллективы агрохолдинга.

Кроме участников и болельщиков из Удмуртии, на соревнования спартакиады приехали сотрудники предприятий, расположенных в Пермском крае и Татарстане. Почетными гостями праздника стали председатель Госсовета Удмуртии Владимир Невоструев, глава Перми Игорь Сапко, генеральный директор КОМОС ГРУПП Андрей Шутов, глава Завьяловского района Андрей Коняшин, а также 4-кратная олимпийская чемпионка, лыжница Галина Кулакова. По телефону свои пожелания участникам спартакиады также передал лыжник Максим Вылегжанин.

Как отметил приехавший поболеть за пермских спортсменов глава Перми  и председатель Пермской городской думы Игорь Сапко, спорт - это то ключевое звено, которое связывает не только города и регионы, но и целые страны. «Подобные корпоративные спортивные праздники нужны всем, - сказал Сапко. - И я хочу сказать огромное спасибо руководству агрохолдинга за то, что компания так активно поддерживает спорт».

В течение дня спортсмены соревновались в волейболе и мини-футболе, беге, легкоатлетической эстафете, прыжках в длину, перетягивании каната, пулевой стрельбе. Также на спартакиаде нашлось 89 желающих выполнить нормативы «КОМОС ГТО».

Летний этап IX спартакиады КОМОС ГРУПП

По итогам состязаний звание лучшей спортивной команды холдинга КОМОС ГРУПП завоевал коллектив ООО «Восточный», второе место заняли сотрудники Удмуртской птицефабрики, а третье — спортсмены производственной площадки «Глазов-молоко».

1272
0