• $ 70.75 ↓
  • € 78.55 ↑

Девочка из Чехии собирает деньги на поездку к дедушке из Ижевска

09:29, 27 мая, 2016

Каждому перечислившему деньги, она обещает прислать собственные книжки с картинками и открытки.

Ижевск. Удмуртия.  Девочка из Чехии собирает деньги на поездку к дедушке из Ижевска. Каждому, перечислившему деньги, она обещает прислать свои собственные книжки-фотокомиксы и открытки с живописными изображениями, сообщает краундфандинговый портал ANNA NINA.

« Книжка будет о моём путешествии из сердца на край Европы, о знакомстве с большим медведем, о моей первой дороге домой... и о встрече с моей семьей. Будет волнительной и таинственной, но в то же время, милой и веселой, будет полна приключений. Будет цветная, с картинками, для детей и не только. Выйдет на чешском, русском и английском языках», - написала Анна-Нина в своем обращении.

Русско-чешские родители ребенка очень надеются, что их дочь сможет впервые в жизни увидеться со своим дедушкой.

«Теперь мне уже два с половиной года и я хочу узнать, почему меня зовут не просто Анна, но еще и Нина. Хочу найти то, чего мне пока не хватает - обрести другую часть моей семьи и познать ту великую страну, откуда родом мама. И для этого мне придется отправиться в путь... Из самого сердца Европы аж на её далёкий край», - написала Анна.

Отметим, что до 17 июня, когда проект закончится, семье нужно собрать 50 тыс. чешских крон (около 140 тыс. рублей). Если проект удастся, девочка отправится вместе с мамой, папой и братом в Россию на микроавтобусе.

2313
0