• $ 73.64 ↓
  • € 87.17 ↓

Жителя Пензы связали брючным ремнем на борту рейса «Москва-Чита»

10:36, 31 декабря, 2015
Жителя Пензы связали брючным ремнем на борту рейса «Москва-Чита»
10:36, 31 декабря, 2015
1623
0
Фото: cdn15.img22.ria.ru
1623
0

27-летний мужчина в преддверии Нового года был в приподнятом настроении. Во время полета он распевал песни и даже пустился в пляс, пытаясь подключить к веселью и всех остальных.

Чита. Житель Пензы устроил пьяный дебош на борту самолета «Москва-Чита». Как сообщает Lifenews, 27-летний Дмитрий Ф. распевал песни во время полета и даже пустился в пляс.

Ради безопасности пассажиры решили утихомирить неадекватного мужчину. Его связали брючным ремнем одного из стюардов, посадили на кресло, и в таком состоянии он долетел до Читы, где был передан сотрудникам полиции.

«Молодой человек был сильно выпивший. Со слов очевидцев, во время полета пел и танцевал. А так же хотел подключить к своему веселью остальных. Пассажиром пришлось использовать подручные средства, чтобы его связать и усадить на место. После составления протокола в полиции его отпустили», — уточнил источник в правоохранительных органах.

Известно, что дебошир направлялся на празднование Нового года к родственникам в Читу. Он отказался от прохождения медицинского освидетельствования, хотя признался, что выпил две бутылки пива, правда, еще в Москве — в баре на территории аэропорта.

1623
0