• $ 68.63 ↓
  • € 77.97 ↑

Пьяные футболисты «Анжи» издевались над Игорем Николаевым на борту рейса Пермь - Москва

16:00, 21 августа, 2015
Пьяные футболисты «Анжи» издевались над Игорем Николаевым на борту рейса Пермь - Москва
16:00, 21 августа, 2015
3216
2
Фото: c.lifenewscontent.ru
3216
2

Спортсмены ругались нецензурной бранью, унижали бортпроводниц и приставали к пассажирам. Администрация аэропорта в Перми и руководство «Анжи» сразу стали отрицать факт этого эпизода.

Пермь. Пьяные футболисты клуба «Анжи» устроили дебош на борту рейса Пермь – Москва. Как пишет Lifenews, четыре спортсмена приставали к стюардессам, матерились, а также издевались над певцом Игорем Николаевым, который летел этим же рейсом.

«Почти вся команда улетела из Перми ночью, сразу после матча. А Ещенко, Тагирбеков, Максимов и Эбесилио решили остаться до утра в Перми и начать свои выходные там. Это уже не первая подобная ситуация», - рассказал источник в махачкалинском клубе.

Стоит отметить, что 31-летний Андрей Ещенко выступал в составе сборной России на чемпионате мира в Бразилии. 28-летний Илья Максимов и 31-летний Расим Тагирбеков выступали за вторую сборную России. 23-летний Лоренцо Эбесилио ранее играл за амстердамский «Аякс» и призывался в молодежную сборную Нидерландов.

Ранее в Facebook одного из пассажиров рейса — Вадима Воробьёва появился пост, где описывается поведение части игроков в здании аэропорта и на борту самолёта во время полёта из Перми. По его словам, некоторые российские и иностранные игроки ругались нецензурной бранью, унижали бортпроводниц и приставали к пассажирам рейса. Администрация аэропорта в Перми и руководство «Анжи» сразу стали отрицать факт этого эпизода.

Это подтвердила одна из стюардесс рейса Пермь - Москва. Так же эту информацию прокомментировала певица Светлана Колтунова, которая летела вместе с футболистами в бизнес-классе. Она рассказала, что футболисты вели себя по-хамски, матерились, приставали к стюардессам и издевались над Игорем Николаевым, также летевшим на этом рейсе. Сам певец отказался что-либо говорить по этому поводу. Представители махачкалинской команды также оставили данный скандал без комментариев.

3216
2