• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓

Картина дня в Удмуртии: приговор нерадивым родителям и отношения с Сигалом

18:00, 23 сентября, 2014

Традиционный обзор событий подготовило ИА Сусанин.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии вторник, 23 сентября, был богат событиями – политическими и общественными. ИА Cусанин, следуя доброй традиции, подготовило обзор самых интересных новостей.

По неосторожности родителей:

В Ижевске вынесли приговор семейной паре, оставившей маленького ребенка в машине. Мать младенца, который умер от перегрева, получила год исправительных работ, отец - год лишения свободы условно.

Хотел свалить вину:

Пьяный водитель в Сарапульском районе пытался обвинить в аварии погибшего пассажира. Он подговорил выживших в ДТП родственников дать ложные показания. Однако, правду удалось выяснить.

ДТП Сарапул

Напомним, что 17 сентября этого года «Рено Меган» врезался в дерево. На месте погибли 58-летняя женщина и 60-летний мужчина, а 5-летняя девочка получила травмы.

Хотели перерисовать:

Сотрудники ДПС в Удмуртии попались на подделке схемы места совершения ДТП. Таким образом они хотели помочь автолюбителю в получении страховых выплат. Нечистым на руку  дорожным полицейским грозит увольнение.

«Все сложно»:

Сегодня стало известно о сложных отношениях ижевского концерна «Калашников» с голливудской звездой Стивеном Сигалом. Утром появилась информация о том, что предприятие отказалось от рекламного контракта с актером из-за санкций. 

Однако позже представители концерна опровергли эту новость. По их словам, концерн «Калашников», возможно, продолжит сотрудничество со Стивеном Сигалом. 

Умер ребенок:

Получивший серьезные ожоги на железной дороге в Малопургинском районе 10-летний мальчик умер в больнице. Напомним, он получил 90% ожогов тела. Трагедия произошла днем в воскресенье, 21 сентября.

Сложили полномочия:

Депутаты Госсовета Удмуртии от партии «Единая Россия» Сергей Анжигур и Владимир Щербаков написали заявления о снятии с себя депутатских полномочий. Один освободившийся мандат получит руководитель хозяйства в Шарканском районе Анатолий Хохряков.

Сократили срок:

Верховный суд Удмуртии оставил бывшему директору ДК «Юбилейный» и депутату Воткинской гордумы Владимиру Окладовикову условный срок. Он был осужден за злоупотребление должностными полномочиям: пользуясь положением, фиктивно принимал на работу людей и забирал себе выделяемые на их зарплату деньги. Ущерб от действий депутата составил 1 453 660 рублей. Верховным судом установлено наказание в виде 1,5 года лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

1810
0