play
pause
  • $ 66.89 ↑
  • € 76.06 ↑

Картина дня в Удмуртии: ЧП в детском саду, праздники и футбол

17:00, 03 августа, 2014
17:00, 03 августа, 2014
2240
0
Фото: Вконтакте (Илья Игоревич)
2240
0

Корреспонденты ИА Сусанин подготовили обзор самых интересных и важных событий выходных дней.

Ижевск. Удмуртия. Очередные выходные выдались прохладными и пасмурными в Удмуртии. Обо всем, чем ещё запомнились последние дни недели, в традиционном обзоре ИА Сусанин

День голубых беретов

Празднование Дня ВДВ прошло в Удмуртии. Основные площадки развернулись в Ижевске и в Балезино. Десантники возложили цветы к Вечному огню и почтили память товарищей на Александровском кладбище. Как сообщили на следующий день в пресс-службе регионального ГУ МВД, в праздничных мероприятиях приняли участие около двух тыс. человек. Нарушений общественного порядка 2 августа не зафиксировали.

Трагедия в детском саду

Уголовное дело возбудили в Удмуртии из-за смерти ребенка после падения в детском саду Увы. Установлено, что «шведская стенка», с которой сорвался ребенок, использовалась для сушки ковров и дорожек, и находилась на территории, куда малышей не пускали.

Ранее сообщалось, что инцидент произошел, когда мальчика забрали домой. Оказавшись вне поля зрения своей мамы, ребенок забрался на сооружение и упал. После этого малыша увезли в районную больницу, откуда отправили в Ижевск. Однако спасти его не удалось.

Яркие краски холодного лета

Индийский праздник «Холи» во второй раз прошел на городском пляже Ижевска. Пришедшие весело обкидывались сухой краской и участвовали в мастер-классах, несмотря на прохладную погоду. Фотографиями ижевчане и гости города делились на своих страничках в Инстаграм.

Смертельный переулок

Тело девушки нашли в автомобиле на переулке Широком в Ижевске. В республиканском МВД факт произошедшего подтвердили. Подробности произошедшего пока не разглашаются.

Победа в футболе

Футбольный клуб «Зенит-Ижевск» обыграл в третьем туре первенства России среди команд ПФЛ тольяттинскую «Ладу». В матче, которая закончилась со счетом 2:1, отличились Алексей Жданов и Олег Поляков.

На восьмом этаже в Ижевске

Мужчина сорвался с балкона девятиэтажного дома на улице 10 лет Октября в Ижевске. «Мужчина свесился со второго этажа, висел, угрожая спрыгнуть. Когда приехали полиция, МЧС и «скорая», он полез на девятый этаж. Потом также начал спускаться, но с восьмого этажа сорвался», - пояснила заместитель руководителя пресс-службы МВД по Удмуртской Республике Елена Кузнецова. В настоящее время пострадавший находится в реанимации.

К работе готов

169 детских садов и четыре образовательных организации в Удмуртии признали готовыми к новому учебному году. Планерку всех учреждений подобного типа планируют завершить 10 августа.

2240
0