• $ 71.23 ↑
  • € 80.27 ↓

Михаил Калашников и Владимир Музлов попали в лидеры рейтинга персон в Удмуртии

16:31, 25 ноября, 2013

По упоминаемости в СМИ по итогам недели они заняли второе и третье места.

Ижевск. Удмуртия. В лидеры рейтинга медиа-персон Удмуртии попали Михаил Калашников и Владимир Музлов. Список подготовлен аналитическим центром «Провинция» на основе мониторинга прессы, интернет-изданий, выпусков теле- и радионовостей с 18 по 24 ноября этого года.

Безусловным лидером является Президент Удмуртской Республики Александр Волков. Первое упоминание его имени на прошлой неделе связано с трагедией в Казани. Глава региона сообщил о гибели в авиакатастрофе трех жителей Удмуртии, а также выразил соболезнования коллеге из Татарстана. Также Александр Волков принимал участие в открытии детских садов. По итогам сессии Госсовета он заявил, что республика выполнит майские указы Владимира Путина. А в минувшее воскресенье Президент Удмуртии поздравил женщин с Днем матери.

На втором месте разместился госпитализированный оружейник Михаил Калашников. Он находится в Республиканском клинико-диагностическом центре. На третьем месте оказался министр здравоохранения Владимир Музлов. Он делился с представителями СМИ данными о состоянии здоровья конструктора.

В топ-10 также вошли: министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин, министр культуры Дмитрий Иванов, глава Ижевска Александр Ушаков, вице-премьер Андрей Сивцов, министр экономики Михаил Зайцев, председатель Госсовета Владимир Невоструев и министр по делам молодежи Владимир Соловьев.

2510
0