• $ 56.63 ↑
  • € 69.27 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Рейтинг медиа-персон Удмуртии за неделю обновился на 40%

      13:15, 24 июня, 2013

      В рейтинг упоминаемости в СМИ вошли вице-премьер Ильдар Бикбулатов, вице-спикер Госсовета Владимир Невоструев, ректор УдГУ Галина Мерзлякова и глава МВД Александр Первухин.

      Ижевск. Удмуртия. За неделю рейтинг персон, упоминавшихся в СМИ Удмуртии, обновился на 40%. Список подготовлен аналитическим центром «Провинция» на основе мониторинга печатных изданий, выпусков теле- и радионовостей с 17 по 23 июня этого года. На этот раз в списке произошли существенные изменения.

      В него попали заместитель Председателя Правительства Удмуртской Республики Ильдар Бикбулатов, вице-спикер Госсовета Владимир Невоструев, ректор УдГУ Галина Мерзлякова и глава МВД Александр Первухин. Неделей ранее ни один из них не вошел в общий рейтинг из 200 персон.

      Первое место безоговорочно принадлежит главе Удмуртии Александру Волкову.

      На второй строчке расположился глава Администрации Ижевска Денис Агашин. Он упоминался в связи с проведением выбора концессионера для строительства многоуровневых паркингов в Ижевске. Кроме того, СМИ города до сих пор вспоминают, как сити-менеджер оседлал велосипед.

      «Бронза» рейтинга досталась вице-премьеру Ильдару Бикбулатову, который провел полуторачасовую пресс-конференцию. Он рассказал о прохождении через территорию Удмуртии высокоскоростной магистрали, производство автокомпонентов, продажу Сарапульского радиозавода, планы по очистке дна Ижевского пруда.

      В топ-10 также вошли:

      - заместитель председателя Госсовета Владимир Невоструев, чью кандидатуру «Единая Россия» предложила на пост председателя регионального парламента;

      - председатель правительства Юрий Питкевич;

      - член Совета Федерации Александр Соловьев;

      - ректор Удмуртского государственного университета Галина Мерзлякова. На прошлой неделе она рассказывала о приемной кампании этого года. Кроме того Мерзлякова оказалась причастна к скандалу с изменением продолжительности пары в вузе;

      - министр внутренних дел Александр Первухин. Его появление в прессе связано, в том числе, и с выбором места строительства нового здания для ведомства;

      - Глава Ижевска Александр Ушаков;

      - Министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин.

      2050
      0