play
pause
  • $ 63.27 ↑
  • € 73.48 ↑

Детское движение «Юность» представило Удмуртию на всероссийском медиафоруме

12:45, 18 мая, 2013

На мероприятие в Москву приехали представители каждого субъекта России.

Ижевск. Удмуртия. Детское движение «Юность» стало лицом Удмуртии на седьмом Всероссийском медиафоруме и форуме партийных проектов партии «Единая Россия». На мероприятие в Москву приехали представители каждого субъекта России.

Председатель Государственной думы Российской Федерации четвёртого и пятого созывов, Председатель Высшего совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов отметил, что партийные проекты стартовали в 2006 году, а их успешная реализация продолжается до сих пор. «Это 40 проектов федерального уровня и 380 региональных, - сказал Борис Грызлов.

Наиболее массово реализуется проект «Строительство физкультурно-оздоровительных комплексов». В Удмуртии вопросы детского спорта курирует лично Президент республики Александр Волков. Так, ежегодно в райцентре строятся лыжные базы и стадионы, открываются бассейны. В ближайшее время в Ижевске будет возведен первый 50-метровый бассейн. А достижением 2012 года по праву считается открытие катка «Олимпиец».

Для Удмуртии один из новых проектов – строительство малоэтажных загородных домов одновременно с созданием в этом районе социальной, инженерной и транспортной инфраструктурой. При этом необходимо, чтобы цена квадратного метра в таком доме не превышала стоимость, определённую Министерством регионального развития для каждого субъекта. Для Удмуртии цена квадратного метра по состоянию на 2012 год составляет 29 тысяч 50 рублей.

Удмуртию на медиафоруме представляет детское движение «Юность». В республике оно работает уже 8 лет, и за это время с первой акции против курения волонтеры стали известны благодаря своей социальной активности. Участники движения говорят, что «Юность» — это здоровый образ жизни, стремление к знаниям и возможность реализовать свой потенциал.

2155
0