• $ 68.34 ↓
  • € 76.62 ↓

Обсуждение темы ижевских дорог позволило Михаилу Тарасову получить «серебро» в рейтинге апреля

17:02, 01 мая, 2013

Первое место занял Президент Удмуртии Александр Волков.

Ижевск. Удмуртия. Рейтинг популярности персон Удмуртии составлен по итогам апреля. Список составлен аналитическим центром «Провинция» на основе мониторинга печатных изданий, выпуском теле- и радионовостей.

Первое место по итогам четвертого месяца 2013 года принадлежит Президенту Удмуртской Республики Александру Волкову. СМИ региона упоминали его в связи с победами наших спортсменов, совершенствованием системы здравоохранения, ходом выполнения программы по обеспечению малышей местами в детских садах, итогами работы Правительства, строительством социальных объектов, и другими темами.

«Серебро» топ-10 получил начальник Управления благоустройства и транспорта Администрации Ижевска Михаил Тарасов. С начала апреля горожане начали жаловаться на состояние дорог после схода снега, и на те неприятности, которые с ними приключились из-за ям. Всю вторую половину месяца главный дорожник Ижевска регулярно отчитывался о ходе ремонта и планах на этот год. Также имя Михаила Тарасова упоминалось в связи с начавшимися в городе субботниками.

Третье место досталось сити-менеджеру Ижевска Денису Агашину. Глава Администрации города в апреле запомнился высадкой деревьев, субботником и увеличением дохода в 10 раз

В первую десятку рейтинга по итогам апреля также вошли: премьер-министр Юрий Питкевич, ушедший в Совет Федерации экс-спикер Госсовета Александр Соловьев, министр здравоохранения Владимир Музлов, министр транспорта и дорожного хозяйства Олег Гарин, Глава Ижевска Александр Ушаков, экс-руководитель Ижмаша Владимир Гродецкий и первый заместитель председателя Госсовета Светлана Кривилева.

3046
0