• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Журналист «Известий Удмуртской Республики» удостоена медали МЧС России

10:45, 28 декабря, 2012
Журналист «Известий Удмуртской Республики» удостоена медали МЧС России
10:45, 28 декабря, 2012
2126
0
Фото: Павел Шрамковский
2126
0

Людмила Моисеева награждена «За пропаганду спасательного дела».

Ижевск. Удмуртия. Журналист «Известий Удмуртской Республики» Людмила Моисеева получила медаль МЧС в День спасателя.  Вручил награду «За пропаганду спасательного дела» корреспонденту начальник Главного управления МЧС России по Удмуртии Петр Фомин, сообщает Izvestiaur.ru.

Людмила Моисеева уже шесть лет сотрудничает с Главным управлением МЧС России в области информирования населения по вопросам безопасности жизнедеятельности, предупреждения и ликвидации ЧС, пожарной безопасности и безопасности на водных объектах, популяризации профессии спасателя, активное участие в проведении профилактических мероприятий в жилом секторе и лесном фонде.

В свой профессиональный праздник заслуженные награды получили отличившиеся на службе пожарные и спасатели Удмуртии. Так, чествовали сотрудников, принимавших участие в ликвидации крушения теплохода «Булгария», работавших при взрывах боеприпасов на территории военной части в селе Пугачево. Медали за отвагу получили также врачи отделения скорой помощи Малопургинской ЦРБ и студенты ИжГТУ.

Сегодня в Удмуртии с пожарами борются 246 подразделений федеральной, республиканской, муниципальной и ведомственной пожарной охраны. Прикрытие населенных пунктов составляет 99 процентов. Кроме того, пожарно-спасательные подразделения региона выезжают на 99 процентов ДТП с пострадавшими. 

2126
0