• $ 63.84 ↓
  • € 70.7 ↓

Капитана омской полиции уволили за мат на совещании

12:33, 22 октября, 2011
Николай Санников
Капитана омской полиции уволили за мат на совещании
12:33, 22 октября, 2011
Николай Санников
1280
0
1280
0

Капитана омского ГИБДД уволили после проверки скандального видеоролика, в котором обматерил подчиненных.

Глава УМВД РФ по Омской области принял решение об увольнении замкомандира роты омского ГИБДД после проверки скандального видеоролика с его участием. Об этом сообщает пресс-служба регионального ведомства.
Заместитель командира роты омского ГИБДД «засветился» на видео, которое было размещено летом 2011 года на Youtube. По данным Ленты.ру, имя полицейского - Андрей Булатов. В ролике капитан, используя нецензурную лексику, требует от подчиненных поднять производительность труда, увеличив число протоколов о нарушениях. Также начальник в крепких выражениях отчитывает сотрудников за неудачу в поимке их коллег из Новосибирска, устроивших в городе «пьяные гонки».
По данным УМВД РФ по Омской области, Булатова уволили по п. 11 ч. 1 ст. 30 Федерального закона «О полиции» за грубое нарушение служебной дисциплины и совершение поступка, порочащего честь сотрудника полиции. Кроме того, утверждены выводы о применении мер дисциплинарного характера в отношении руководителей, не обеспечивших надлежащий контроль за деятельностью подчиненных.
1280
0