Закрыть

Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии

17:15, 30 июня, 2022
Партия «Новые люди» выдвинула кандидатов на выборы в Госсовет Удмуртии
17:15, 30 июня, 2022
1925
0
Фото: vk.com/newpeople.izhevsk
1925
0

На пост главы республики никого выдвигать пока не стали.

Ижевск. Удмуртия. Партия «Новые люди» в Удмуртии провела внеочередное общее собрание по выдвижению своих кандидатов в депутаты Госсовета республики. Как отметил секретарь совета регионального отделения партии «Новые люди» Сергей Чудаев, многие из кандидатов не имеют парламентского опыта, но в отличие от маститых депутатов трезво оценивают современную жизнь.

«Это действительно Новые люди с новым открытым мышлением и подходом», — подчеркнул Чудаев.

Партия выдвинула кандидатов в 40 одномандатных округах Удмуртии, общереспубликанскую часть списка возглавили Сергей Чудаев, Руслан Иванов и Екатерина Шкляева. Кандидата на пост главы Удмуртии «Новые люди» на собрании 28 июня выдвигать не стали.

Напомним, первым подал в республиканский ЦИК документы, официально став участником предвыборной гонки на пост руководителя региона, кандидат от «Партии пенсионеров» Владимир Сегал. После местные коммунисты также определились со своими кандидатами. На пост главы Удмуртии от КПРФ выдвинули Александра Сырова, который также вошёл в общереспубликанскую часть списка по выборам в Госсовет вместе с Владимиром Бодровым и Юрием Балахонцевым.

Тимура Ягафарова выдвинули на пост главы Удмуртии члены республиканского отделения ЛДПР. 29 июня кандидатом от «Единой России» был избран действующий глава Удмуртии Александр Бречалов. Он же возглавил общереспубликанскую часть списка по выборам в Госсовет вместе с Татьяной Ишматовой и Иваном Черезовым. 

Напомним, выборы в республиканский парламент и на пост главы Удмуртии пройдут с 9 по 11 сентября.

1925
0