• $ 74.44 ↓
  • € 90.37 ↓

«Новые люди» представили новые проекты в Ижевске

16:18, 16 декабря, 2020
«Новые люди» представили новые проекты в Ижевске
16:18, 16 декабря, 2020
0
Фото: Новые люди
0

Отделение партии работает в Удмуртии с октября этого года.

Ижевск. Удмуртия. Партия «Новые люди» начала реализацию первых социальных проектов в Удмуртской Республике. Для того чтобы выяснить, какие проекты больше всего нужны в регионе, активисты в ноябре опросили более 100 жителей.

Из 10 предложенных вариантов респонденты выбрали самые актуальные на их взгляд. Теперь «Новые люди» займутся воплощением в жизнь всего задуманного.

«У каждого региона есть свои особенности. Мы предложили варианты проектов, которые на наш взгляд могут понравиться жителям Удмуртии. Особенность наших проектов в том, что это общая работа, общие идеи. Нам очень важно, знать какие проблемы волнуют жителей региона, что они хотят поменять и что улучшить», - рассказал руководитель регионального отделения «Новых людей» Сергей Чудаев.

На данный момент в партии работают 10 федеральных комитетов. Они разрабатывают инициативы и законопроекты, которые партия намерена внести в Госдуму после выборов 2021 года.

Первое место, согласно результатам опроса, получил проект «Новый Экогород». Его цель – проверить, как ведется раздельный сбор мусора в Ижевске. Поддержку жителей получил проект «Новая площадка» по созданию единого арт-пространства. Также отклик вызвала благотворительная акция «Новый год - для всех!». Она предназначена для детей с ограниченными возможностями здоровья и воспитанников детских домов.

Помимо этого, активисты «Новых людей» узнали от жителей Удмуртии о востребованности дополнительных мер по организации рабочих мест, о проблеме бездомных животных, о нехватке мероприятий, связанных с развитием спорта и продвижением здорового образа жизни.

Партия «Новые люди» создана 1 марта 2020 года. Ее председателем является предприниматель и политик Алексей Нечаев. На сентябрьских выборах «Новые люди» прошли в парламенты всех регионов, где выдвигались партийным списком.

В Удмуртии отделение партии работает с октября. В Ижевске штаб «Новых людей» находится на улице Красноармейская, 127. Телефон: +7 (951) 218-07-65

О своей работе в Удмуртской Республике «Новые люди» рассказывают в социальных сетях: https://vk.com/newpeople.izhevsk.

0