• $ 63.77 ↑
  • € 70.63 ↑

Замминистра здравоохранения Удмуртии стала Мария Галеева

13:52, 09 сентября, 2019

К своим обязанностям она приступила в понедельник, 9 сентября.

Ижевск. Удмуртия. Замминистра здравоохранения Удмуртии назначили Марию Галееву. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Удмуртской Республики.

К своим обязанностям она приступила в понедельник, 9 сентября.

Напомним, в конце мая должность заместителя министра здравоохранения Удмуртской Республики покинул Иван Амбражук. Отставка была связана с приглашением на вышестоящую должность в другом регионе: он стал первым замминистра здравоохранения Сахалинской области.

В начале августа с поста главы ведомства в Удмуртии ушел Игорь Титов. Его обязанности стал исполнять Георгий Щербак, бывший до этого первым заместителем министра.

Наша справка: Мария Галеева родилась в Ижевске, с отличием окончила Ижевскую государственную медицинскую академию по специальности «Лечебное дело», в том числе ординатуру по специальности «терапия». Начинала свой трудовой путь с должности врача терапевта в ГКБ № 2.

В 2012 году перешла в Министерство здравоохранения Удмуртии, где работала до настоящего времени начальником отдела организации медицинской помощи взрослому населению. Победитель конкурса «Лучший государственный гражданский служащий Удмуртской Республики-2015».

2007
0