play
pause
  • $ 62.87 ↑
  • € 70.79 ↑

Ольга Удалова покинула администрацию Ижевска

18:45, 09 июля, 2019
18:45, 09 июля, 2019
3418
0
Фото: facebook.com (Ольга Удалова)
3418
0

С марта она занимала пост начальника Управления благоустройства и транспорта.

Ижевск. Удмуртия. Ольга Удалова покинула пост начальника Управления благоустройства и транспорта администрации Ижевска. Об этом информационному агентству «Сусанин» сообщили в пресс-службе муниципалитета. Трудовой договор прекращен с 10 июля по инициативе работника.

Увольнение связано с тем, что Управление благоустройства объединяют с Управлением природных ресурсов и охраны окружающей среды. Чтобы избежать возможного конфликта интересов Ольга Удалова решила уйти с должности. Ее муж является министром природных ресурсов Удмуртской Республики.

«Управление благоустройства  - одно из ключевых и при этом сложных участков работы, где от руководителя требуется самоорганизация, профессионализм, принципиальный и твердый характер, а также полная самоотдача работе. Ольга Сергеевна этим требованиям соответствует, прокомментировал глава Ижевска Олег Бекмеметьев. - Она пришла на работу в команду  администрации в сложный период, когда дорожные службы боролись с аномальными снегопадами.

На мой взгляд, качественно выполнена сложная задача по подготовке и проведению паводкового  периода.

Мы без отставаний реализуем национальные проекты «Комфортная городская среда» и «Безопасные и качественные автомобильные дороги», и в этом немалая заслуга Ольги Сергеевны.

Я благодарен Ольге Сергеевне за работу, уверен, работая в команде администрации, она получила хороший  опыт, который ей пригодится в дальнейшей профессиональной деятельности».

Напомним, что Ольга Удалова возглавила Управление благоустройства и транспорта с марта этого года.

3418
0