play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Константин Сунцов и Михаил Черемных вошли в шорт-лист кандидатов на пост главы Ижевска

16:08, 10 августа, 2018
16:08, 10 августа, 2018
3311
0
Фото: @arzik2
3311
0

Комиссия выбрала двух претендентов на пост из 13 кандидатов.

Ижевск. Удмуртия. Стал известен шорт-лист кандидатов на пост главы Ижевска. В него вошли советник главы Удмуртии Константин Сунцов и директор «Гуманитарного лицея» Михаил Черемных, сообщил руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов.

В пятницу, 10 августа, состоялось заседание конкурсной комиссии, в состав которой вошли по 6 человек от города и республики. Председателем является Сергей Смирнов.

Комиссия выбрала двух претендентов на пост из 13 кандидатов. В течение 15 дней должна состояться сессия Гордумы, на которой депутаты выберут нового мэра. Работать градоначальник будет до выборов в муниципальный парламент, то есть до осени 2020 года

Информационное агентство «Сусанин» с 25 июля по 9 августа проводило опрос среди интернет-пользователей. В соцсети «Вконтакте» наиболее привлекательной назвали программу развития Ижевска, представленную замдиректора ООО «Управляющая компания «Строительно-монтажное предприятие – 184» Романом Альчиковым. В тройку лидеров голосования вошли также Олег Гарин и Михаил Черемных. Фаворитами опроса в соцсети Facebook («Фейсбук») стали Олег Гарин, Михаил Черемных и Константин Сунцов.

 

Сусанин / Тринадцать - Статьи

10 августа комиссия определит кандидатов на пост главы Ижевска, а потом депутаты городской думы проголосуют за одного из тех, кто войдёт в этот шорт-лист. Так наш город обретёт нового главу. Чтобы поближе познакомить вас с кандидатами, мы решили сравнить их программы. Всего кандидатов 13, из них 4 "варяга": двое из Татарстана, один из Сарапула и один из Глазова.

 

 

3311
0