play
pause
  • $ 65.59 ↓
  • € 75.18 ↓

Игорь Стыценко возглавил комиссию Гордумы Ижевска по развитию территорий

12:20, 15 мая, 2018

Решение приняли на сессии муниципального парламента во вторник, 15 мая.

Ижевск. Удмуртия. Постоянную комиссию Городской думы Ижевска по вопросам развития территории, градостроительства, землеустройства и экологии возглавил Игорь Стыценко. Его кандидатуру поддержали депутаты Гордумы на внеочередной сессии во вторник, 15 мая. До этого Стыценко был заместителем председателя комиссии, а возглавлял ее Дмитрий Данилов, который в апреле сложил свои полномочия

Игорь Стыценко определил основные направления работы. Это корректировка правил землепользования и застройки, разработка регламента, касающегося архитектурного облика фасада здания, решение вопроса парковок, в том числе и платных, размещения рекламы. Депутат также выделил тему необходимости разграничения городских лесов и парковых зон. «В городе существует большой запрос общественности на устройство парков и скверов. В городских лесах это невозможно, поэтому необходимо разделить вопросы городских лесов и лесопарковых зон», - рассказал он. Новый руководитель комиссии обратил внимание на готовность открыто работать с горожанами, принимать их предложения при разработке документов.

Ранее Игорь Стыценко стал гостем программы «Кофемолка».

Депутат Гордумы Ижевска Игорь Стыценко рассказал в "Кофемолке" про "Аксион" и хождение под парусом

Игорь Стыценко стал гостем Энвиля Касимова в "Кофемолке". Ижевск. Удмуртия. Депутат Городской думы Ижевска, заместитель генерального директора "КОМОС-Строй" Игорь Стыценко рассказал о том, как легендарный родственник повлиял на его жизнь и откуда появилась тяга к морю. Об этом и не только он рассказал Энвилю Касимову в программе "Кофемолка".


1514
0