play
pause
  • $ 65.82 ↓
  • € 77.38 ↓

Ситуационный центр Удмуртии отслеживает процесс голосования на избирательных участках

13:41, 18 марта, 2018

Нарушений не выявлено.

Ижевск. Удмуртия. Ситуационный центр Удмуртии с помощью видеокамер отслеживает процесс голосования на избирательных участках. 20 человек постоянно проверяют места голосования и всю поступающую информацию.

«Мы имеем возможность получать информацию, как напрямую от наблюдателей, используя нашу горячую линию, на которую, надо сказать, могут обращаться не только наблюдатели от общественной палаты, но и наблюдатели от политических партий, кандидатов и вообще все граждане могут обращаться как с сообщениями о нарушениях, так и за разъяснениями, касающиеся порядка голосования, касающихся в целом избирательного законодательства», - сообщил журналистам представитель Общественной палаты Удмуртии Рашид Хуснутдинов.

На участках отмечается большое количество избирателей. «На данный момент нами никаких нарушений не зафиксировано, хотя и поступает много звонков, эти звонки связаны с тем, что люди хотят получить разъяснения, в частности, узнать, на каком участке они могут проголосовать», - рассказал Хуснутдинов. Отслеживание происходит на всех этапах голосования: от момента регистрации до отправления бюллетеня в КОИБ.

За ходом выборов следите в трансляции информационного агентства «Сусанин».

Live: выборы президента России в Удмуртии

Информационное агентство "Сусанин" наблюдает за тем, что происходит на избирательных участках и вне их 18 марта. Ижевск. Удмуртия. Более 1200 избирательных участков открылись в Удмуртии. В воскресенье, 18 марта, жители республики вместе со всей страной выбирают президента России. Проголосовать за одного из кандидатов можно с 08:00 до 20:00.

2387
0