play
pause
  • $ 63.48 ↑
  • € 73.48 ↑

Удмуртия составила график погашения долгов перед газовиками

17:51, 29 декабря, 2017
17:51, 29 декабря, 2017
124
0
Фото: пресс-служба главы Удмуртии
124
0

Из-за долгов у региона возникают сложности в расширении сотрудничества.

Ижевск. Удмуртия. Власти Удмуртии составили график погашения задолженности перед газовиками. Как сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики, руководитель региона Александр Бречалов встретился с директором ООО «Газпром трансгаз Чайковский» Сергеем Сусликовым.

Стороны обсудили итоги сотрудничества республики и компании в уходящем году и перспективы взаимодействия в 2018 году. Отдельным предметом разговора стал вопрос урегулирования просроченной задолженности потребителей региона за поставленный газ.

«К сожалению, в последние годы Удмуртия не в полной мере выполняет свои обязательства в части своевременной оплаты предоставленной республике продукции, из-за этого возникают сложности в расширении сотрудничества, - признался Александр Бречалов. - Сейчас ситуация начинает меняться. Мы плотно работаем с основными потребителями газа и, думаю, сможем в ближайшие месяцы нормализовать отношения с крупнейшей энергетической компанией России».

Глава Удмуртии сообщил, что республика составила график погашения задолженности. Александр Бречалов будет лично отслеживать его выполнение.

124
0