play
pause
  • $ 65.99 ↓
  • € 74.9 ↓

При отборе кандидатов в правительство Удмуртии использовалась почерковедческая экспертиза

12:59, 26 сентября, 2017
Яна Шамаева
12:59, 26 сентября, 2017
Яна Шамаева
5514
0
Фото: пресс-служба Госсовета Удмуртии
5514
0

Окончательную структуру кабмина региона представят 3 октября 2017 года.

Ижевск. Удмуртия. Количество ведомств сократят в правительстве Удмуртии. Об этом во время первой сессии Госсовета республики сообщил глава региона Александр Бречалов.

«Кандидаты на разные должности правительства получали соответствующие задания, задачи, кто-то справился, кто-то нет. Пока преждевременно говорить о конкретных должностях и называть фамилии. Очевидно по структуре, что она избыточна, у нас структура будет более сжата и несколько министерств предстоит объединить в одно», - сказал Бречалов.

Он также уточнил, что на следующей сессии Госсовета Удмуртии, которая пройдет 3 октября 2017 года, представят окончательную структуру правительства республики.

«Работа проводилась огромная. Это не эмоциональный подход, нравится-не нравится, молодец-не молодец. Задействована была профессиональная команда хедхантеров, которые оценивали и проводили профессиональные интервью: начиная от почерковедческой экспертизы, заканчивая очень глубинным интервью. Третий этап был в Москве, где кандидаты прошли интервью с независимыми комиссиями», - пояснил глава Удмуртии.

По его словам, по результатам третьего этапа, по половине позиций кандидаты в министры уже определились.

«Мы присматривались и к действующему составу, обращали внимание на действующих глав районов, бизнес. По некоторым позициям получилось очень здорово, очень интересно», - подытожил Александр Бречалов.

5514
0