play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Владимиру Бодрову отказали в регистрации депутатского объединения КПРФ в Госсовете Удмуртии

10:47, 26 сентября, 2017

Об этом стало известно во время заседания первой сессии Госсовета Удмуртии шестого созыва.

Ижевск. Удмуртия. Первому секретарю Удмуртского республиканского отделения КПРФ в Удмуртии Владимиру Бодрову отказали в регистрации еще одной коммунистической фракции в Госсовете республики. Об этом стало известно во время заседания первой сессии республиканского парламента во вторник, 26 сентября.

Бодров предложил зарегистрировать избирательное объединение «в лице Бодрова Владимира Петровича».

«В соответствии с федеральным законом, все депутаты, избранные по партийным спискам, создали соответствующую фракцию, образуемую за счет депутатов избранной от одной политической партии. Депутаты, избранные по списку от КПРФ, приняли решение о создании фракции. С точки зрения нашего регламента создана фракция, которую уже озвучил председательствующий, в состав которой должны войти все депутаты-списочники от КПРФ. Партия не может иметь две фракции, и та фракция, в которую вошли большинство депутатов фракции, с точки зрения регламента является действительной», - ответил на предложение Бодрова начальник правового управления Госсовета Удмуртии Николай Миронов.

Напомним, что ранее коммунисты выбрали руководителем фракции Алексея Конорюкова. Лидер партии Владимир Бодров с таким решением не согласился

1379
0