play
pause
  • $ 67.01 ↓
  • € 78.36 ↓

Гендиректор Белкамнефти может стать членом Совета Федерации от Удмуртии

18:26, 25 сентября, 2017

Кандидатуру Юрия Федорова выдвинули на политсовете партии «Единая Россия».

Ижевск. Удмуртия. Гендиректор Белкамнефти Юрий Федоров может стать членом Совета Федерации от Удмуртии. Его кандидатуру выдвинули на политсовете регионального отделения партии «Единая Россия», пишет Интерфакс.

«Единогласно была поддержана кандидатура Юрия Викторовича Федорова, и мы эту кандидатуру направили в бюро Высшего совета партии «Единая Россия». Там рассмотрели эту кандидатуру, поддержали, и поэтому можно считать, что кандидатура Юрия Викторовича согласована, и завтра с этой кандидатурой Государственный Совет может выходить на тайное голосование», - цитирует издание слова секретаря регионального отделения Владимира Невоструева.

Наша справка: Юрий Викторович Федоров родился 1 января 1972 года в селе Виноградово Крымской области. Окончил Уфимский государственный нефтяной технический университет по специальности «горный инженер», Удмуртский государственный университет, по специальности «экономист-менеджер».

В 1995-2000 годах - оператор по добыче нефти и газа, технолог 2 категории, ведущий технолог, ведущий инженер нефтепромысла АООТ «Мегионнефтегаз».

В 2000-2004 годах - начальник нефтепромысла, начальник производственно-технического отдела ОАО «Славнефть-Мегионнефтегаз».

В 2004-2008 годах - начальник нефтегазободывающего управления N 2 ОАО «Белкамнефть».

С 2008 года - генеральный директор АО «Белкамнефть».

Избирался депутатом Госсовета Удмуртии 4-5 созывов. В Единый день голосования 10 сентября он был переизбран в Госсовет Удмуртии от партии «Единая Россия» по одномандатному округу.

1297
0