play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Врио главы Удмуртии прокомментировал ход выборов в регионе

23:48, 10 сентября, 2017
23:48, 10 сентября, 2017
1422
0
Фото: Пресс-служба главы и правительства Удмуртии
1422
0

По словам руководителя республики, явка в этом году была «вполне достойной».

Ижевск. Удмуртия. Врио главы Удмуртии прокомментировал ход выборов в регионе. Как сообщил журналистам руководитель республики, явка в этом году была «вполне достойной».

«Вы знаете, что задача была – это легитимные выборы. По словам коллег, это так и было. Формат открытый и честный. Процент хороший. Он вполне достойный», - сказал Александр Бречалов.

Он также рассказал о первостепенных задачах, которые будут стоять перед руководством республики в дальнейшем.

«Мы начали работать с тяжелым бюджетом. Ситуация пока не улучшилась, к сожалению, хотя мы пакет мер подготовили – их нужно реализовать. Для этого необходимо очень активно развивать экономику. Мы стремимся каждый день продавать продукцию наших предприятий по стране и по миру. Это нам удается. Мы стимулируем глав создавать новые производства и товары», сказал Бречалов.

Он также отметили, что перед властями республики стоит задача «сделать более сбалансированный и реалистичный бюджет на 2018 год».

«В предыдущие периоды были допущены огромные упущения – неэффективная работа по федеральным целевым программам. Здесь мы тоже видим, если не точку роста, то точку решения наших проблем», - сказал врио главы Удмуртии.

1422
0