play
pause
  • $ 65.31 ↓
  • € 75.37 ↑

Медведев Бречалову: у вас теперь есть все основания зарегистрироваться на территории Удмуртии

22:56, 10 сентября, 2017
Яна Шамаева
22:56, 10 сентября, 2017
Яна Шамаева
3826
0
Фото: susanin.news
3826
0

Об этом руководитель российского правительства сообщил во время селекторного онлайн совещания.

Ижевск. Удмуртия. Врио главы Удмуртии Александр Бречалов принял участие в селекторном онлайн совещании с премьер-министром России Дмитрием Медведевым. Также в нем подводили итоги единого Дня голосования и руководители других регионов, в которых 10 сентября прошли выборы.

«В Удмуртии зафиксирована явка в 30,51 процентов. Центральная избирательная комиссия не зарегистрировала серьезных нарушений. При этом, стоит отметить, что в Удмуртии были и международные наблюдатели. Международные эксперты высоко оценили ход выборов в республике, поэтому с уверенностью можно сказать, что Удмуртия подхватила тренд на честные выборы», - пояснил Александр Бречалов Дмитрию Медведеву.

В свою очередь глава российского правительства сказал Бречалову, что теперь у него есть все основания зарегистрироваться на территории Удмуртии.

«Уверен, что и в Удмуртии выборы прошли на высоком уровне. У вас теперь есть все основания зарегистрироваться на территории Удмуртской Республики, потому что вы, мне сказали, человек скромный», - сказал Медведев.

Врио главы Удмуртии, уточнил, что на семейном совете «так и решили».

3826
0