play
pause
  • $ 66.75 ↑
  • € 75.78 ↑

Депутаты Госдумы России от Удмуртии рассказали о пользе праймериз

13:45, 29 марта, 2017

Парламентарии встретились с журналистами в Ижевске во время региональной недели.

Ижевск. Удмуртия. Депутаты Государственной Думы России от Удмуртской Республики Андрей Исаев, Алексей Загребин и Валерий Бузилов пообщались с журналистами. Встреча прошла в среду, 29 марта, в общественной приемной партии «Единая Россия» в Ижевске.

Депутаты рассказали о законопроектах, которые в настоящее время рассматриваются в Госдуме России. В числе - резонансный проект реформирования автострахования, уголовная ответственность за хулиганство и законодательные регулирование присвоения и регистрации имён новорожденных. Последний документ, в частности использовать в качестве имён аббревиатур, числительные, цифирные комбинации и ненормативную лексику.

«При этом важно не нарушить права родителей. Необходимо провести большую экспертную работу с филологами, этнографами и правоведами», - отметил Алексей Загребин.

Валерий Бузилов рассказал об инициативах по защите малого бизнеса, кредитах для сельхозпроизводителей и участии Удмуртии в программе «Жилище»: «Мы попали в эту программу. Уже начинает строиться детский сад в восьмом микрорайоне, выделено 129 млн рублей».

Собравшиеся также обсудили пользу проведения предварительного голосования по выбору кандидатов в депутаты Государственного Совета Удмуртии.

«Нам всем пришлось пройти через праймериз в прошлом году. Мы считаем, что это было чрезвычайно важное, полезное и значимое мероприятие. Оно позволило нам ещё до начала избирательной кампании фактически включиться в работу с избирателями, услышать их основные наказы, услышать их основные проблемы, провести встречи. Это позволило избирателям принять участие в формировании списка «Единой России», - подчеркнул Андрей Исаев.

Напомним, предварительное голосование пройдёт в республике 28 мая. Заявки на участие в праймериз подали уже 76 человек.

Праймериз "Единой России"

1010
0