• $ 64.92 ↑
  • € 70.46 ↑

Глава Удмуртии проголосовал на выборах в Госдуму России

12:20, 18 сентября, 2016

Александр Соловьев также принял участие в развлекательной программе, устроенной возле избирательного участка.

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Соловьев проголосовал на выборах депутатов Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации. Свои бюллетени руководитель региона получил, заполнил и опустил в урну на избирательном участке, расположенном в Удмуртском Госуниверситете, сообщает корреспондент ИА Сусанин.

«С каким чувством я прихожу? Это не то, чтобы «отдать долг Родине». Это надо высказать свое понимание и проголосовать за достойных людей. Я это сделал с большим удовольствием», - сказал Александр Соловьев журналистам, - «Мы сделали все для того, чтобы выборы на территории Удмуртской Республики прошли честно в соответствии с законом».

Глава Удмуртии Александр Соловьев принял участие в выборах.

После голосования глава Удмуртии поиграл в народную игру на развлекательной площадке, устроенной возле избирательного участка. Александр Соловьев хотел привлечь к забавам и председателя правительства региона Виктора Савельева, который также был замечен в УдГУ, но оказалось, что премьер уже уехал. Компанию главе Удмуртии составила ректор университета Галина Мерзлякова.

Александр Соловьев сыграл в народную удмуртскую игру

Напомним, информагентство Сусанин ведет прямую трансляцию хода выборов.

1371
0