• $ 73.55 ↓
  • € 89.25 ↓

Сопредседатель регионального штаба ОНФ Алексей Шепталин рассказал о своем участии в праймериз «Единой России»

18:50, 23 июня, 2016

Алексей Шепталин дал корреспонденту ИА «Сусанин» интервью о предварительном голосовании «Единой России» в Удмуртии.

Ижевск. Удмуртия. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Удмуртии Алексей Шепталин, занявший третье место во внутрипартийном предварительном голосовании «Единой России», дал интервью корреспонденту ИА «Сусанин» и откровенно рассказал о своем участии в «праймериз» правящей партии в регионе.

В интервью Алексей Александрович немного рассказал о себе, о своем образовании, работе и о своих увлечениях, а также посмеялся над тем, как узнал из региональных СМИ, что его кандидатура рассматривается для выдвижения на праймериз правящей партии.

Один из вероятных кандидатов на участие в выборах в Государственную Думу России рассказал о том, как его пригласили принять участие в предварительном голосовании, поделился теми вопросами, которые ставили жители на встречах в районах республики. Например, рассказал о проблемах села, о своих опасениях за будущее удмуртской деревни и роли молодежи в ее развитии.

Наша справка:

Алексей Алексендрович Шепталин.

Родился 24 июля 1971 года. Окончил исторический и юридический факультеты- УдГУ. В 1997 г. окончил аспирантуру и защитил кандидатскую диссертацию.

1995–1998 гг. – главный специалист Комитета по делам национальностей при Правительстве УР;

1997–1999 гг. – старший преподаватель исторического факультета Удмуртского государственного университета;

1999–2009 гг. – доцент исторического факультета Удмуртского государственного университета;

2004 – 2005 гг. – заместитель директора АНО «Институт стратегии развития региона» по науке и прикладным исследованиям.

Директор Ижевского филиала Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ. Сопредседатель регионального штаба ОНФ в Удмуртии.

1776
0